Есть похлебку из собачатины я повез консультанта в харчевню, где до этого был несколько раз с Майклом П. Она невелика, уютна. Там обильный панчхан 반찬 и приветливая ачжумони 아주머니. Другим ее достоинством является расположение. До нее всего минут десять ходьбы от Института, но шанс встретить сотрудников минимален - она спряталась глубоко в задворках
(
Read more... )
Хотя в Питере и Париже я бы на месте корейцев приобщалась к местной еде - интересно же попробовать чего едят люди, если они не корейцы!!!
Reply
Я был так зол, когда неделю пропутешествовал по Китаю и питался исключительно в так называемых корейских ресторанах. Китайской едой накормили лишь раз, и то китайского было один карп. Остальное же... Ну вы представляете, как кормят туристов. :)
Reply
Reply
Reply
Если бы туристов в Китае водили в такие буфеты, можно было бы попробовать китайскую пищу. А то привозят на окраину в корейский ресторан - вокруг темень, грязь... В эдакую китайскую глубинку. Деревня деревней.
Нет, не понравился мне такой Китай. Надо будет в Шанхай как-нибудь индивидуально съездить.
Reply
Reply
Я вот уже два дня как питаюсь домашней пищей, кимчхи и в помине нет, а ностальгии пока что не испытываю.
Reply
Leave a comment