Воскресенье, 22 июня
В ТОТ день я, продолжая свои этнографические изыскания, предпринял экспедицию в город Чончжу 전주시 (пров. Северная Чолла). Поскольку РГНФ (Российский гуманитарный научный фонд) и КФ (Корейский фонд, Korea Foundation) грантами меня не одарили, а лошади, в отличие от всех известных путешественников прошлого, у меня нет (они, как
(
Read more... )
При обмерах и фотосъёмке все ли изъяны зафиксировали? :)))
"пибимпап был никакой, попросту - дряной, панчхан скудный, пиво стоило в два раза дороже обычного - шесть тысяч вон."
Ох, и тут всё не так... Что-то Вы были в этот раз не в духе. :)))
Reply
Reply
Reply
Про еду сказал чистую правду. Кабы не грозившая непогода (в Чончжу дождя не было, зато он пролился в Дижоне), поехал бы куда подальше от туристического завлекалова - Чончжу же славится своей кухней. Насладился бы обычной, обильной и вкусной едой, не этой скудной и маловыразительной, с претензией на шикарность, из фарфоровых чашек, жратвой. Поговорил бы с тетками... :)))
Reply
Очень сильно сказано, аж за душу зацепило... :)))
Reply
А что вы предпочитаете? Ломтик кимчхи, пару стебельков папоротника и всего по ломтику-стебельку в плошках тончайшего фарфора, сидя в тиши кабинета на шикарном стуле, или обычной, домашнего приготовления, и обильной закуски в пластмассовых посудинах верхом на полу, и чтобы хозяйка была крикливая, и всюду стоял шум? :)
Reply
Reply
Там внезапно разбогатевший крестьянский чудик ведёт всех приятелей в самый понтовый ресторан, ну и, конечно, им приносят классическое "дефлопе из палабы с семечками кациуса, соус сифьесто" - нечто изысканное. но крошечными порциями, и они гонят метрдотеля в соседнюю пивницу за котлом гуляша и нормальным пивом...
Reply
Reply
Leave a comment