19 октября, суббота
НАКАНУНЕ принял решение: была не была, один раз живём, прокачусь, покатушка шаляй-валяй, наклею ещё один пластырь - ни одна капля пота не просочится. В своём решении укрепился, прочитав, что будет на обед - карась 붕어찜. Решено - сделано. В девять утра подкатил к клубу - там маялись семь товарищей. Должен был подъехать ещё один, но
(
Read more... )
Comments 16
Reply
А вы ловко нашли выход из положения. Не будешь же кормить итальянца в России, да еще в Сибири, на Дальнем Востоке пиццей да пастой, поить кьянти. Корейские салаты, бражка - самое то! :)))
Reply
А из чего производят крепкие алкогольные напитки в Корее? И как они вообще по крепости?
Reply
Сочжу, которую часто упоминаю, гонят из чего попало - батата (сладкого картофеля), картошки... Гонят и из риса. Стандартно сочжу плюс-минус градус - 20 градусов. Она была покрепче. С годами градусов становится все меньше, меньше. Сейчас в обычной водке - 19 градусов. Я бы называл ее старинным русским словом "вино". Раньше же, при Петре Первом, водку так и называло - "вино". Да и в посзднее царское время тоже. Вспоминаю анекдот: Приходит мужик в кабак. "Чего подать?". - "Вина". - "А что кушать будем?" - "Его и будем кушать". Имеется в виду водка. :)))
Reply
Reply
Reply
Даже скромные источники углеводов будут того же происхождения - Boulangerie Paris baguette ;)
Reply
Еще мои товарищи непременно норовят - во время длительной покатушки - выпить чашу рисовой бражки. Убеждают, что она заменяет два или три банана. И впрямь, я сам чувствую, что выпил, и появились силы... :)))
Reply
Leave a comment