УЙТИ незамеченным не удалось - у моего напарника, который сидит в соседней комнате, за плечами хорошая школа слежения и допрашивания. Но вот мы с Анабелькой объяснились и топаем по жаре через пригорок на стрелку со Сливой...
Слива предложала пойти есть сундэ кукпап 순대국밥, похлёбку с потрошками и кровяной колбасой: "Поведу в лучшее, поверьте мне,
(
Read more... )
Comments 28
(The comment has been removed)
Хакоя - надо посмотреть, не название ли это города, местечка. Само по себе это "магазин, лавка, в которой торгуют коробочками, коробками" (для упаковки, проч.)...
Reply
(The comment has been removed)
Сейчас погуглю, посмотрю, есть ли место с таким названием.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно, ресторан сам делает или покупает полуфабрикат?
Reply
ресторан скорее просто ориентирован на банкеты.
корейский суп, кукси и большинство салатов готовили сами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а в "собачью" забегаловку иностранца вообще пустят?
...а насчёт названия, - японцы в "Сумитомо", помню, обожали водить приезжих из Японии в ресторан "Якиманка", в качестве шутки (сейчас, кажется, его уже нет). "Жареная п**да", да...
Reply
А в собачьи забегаловки, почему же, пустят и с превеликим удовольствием. Правда, если вместе с вами будут местные, они обязательно поинтересуются: "Умеете есть собачатину?"... :)))
Reply
Leave a comment