СО СЛИВОЙ ПО РЕСТОРАННОМУ ОКОЛОТКУ

Aug 22, 2013 12:00

УЙТИ незамеченным не удалось - у моего напарника, который сидит в соседней комнате, за плечами хорошая школа слежения и допрашивания. Но вот мы с Анабелькой объяснились и топаем по жаре через пригорок на стрелку со Сливой...

Слива предложала пойти есть сундэ кукпап 순대국밥, похлёбку с потрошками и кровяной колбасой: "Поведу в лучшее, поверьте мне, ( Read more... )

сундэ, Тэчжон, жить в Корее, корейская кухня

Leave a comment

Comments 28

ext_1004649 August 26 2013, 10:23:05 UTC
atsman August 27 2013, 05:41:35 UTC
Забавно. :)

Reply


phd_paul_lector August 27 2013, 16:31:00 UTC
"...А, Шарапов? Не отказался бы ты от супчика горячего, да с потрошками?.."


... )

Reply


ellenwisdom August 29 2013, 21:00:56 UTC
почему-то у меня складывается впечатление, что в Корее какая-то страшная еда

Reply

atsman August 29 2013, 21:41:39 UTC
Не так страшен черт, как его малюю. :)))

Reply


Leave a comment

Up