А вот что с этой чёрной козой? Поди дико полезна для мужчин? Я просто у нас недавно, поглощая поссам и глядя в окно ресторана, увидел на противоположной стороне что-то про чёрную козу. Как-то в Корее не доводилось пока пробовать - ни чёрной, ни белой, ни в крапинку. В Китае ел - там козлятину больше баранины уважают почему-то.
Точно, дико полезна. По крайней мере, так говорят. Потому и дорогая. Этот чонголь, что мы ели, стоит не то 40, не то 70 тысяч. Хорошо, что начальство угощало (у нас появился новый сотрудник, молодой парень, канадец, начальство, как положено, водило в ресторан, а я, кроме того, что самый старый и самый уважаемый, еще и канадец, хахахаха :)))). Нас было шестеро. Мы раздухарились и съели четыре чонголя. Новенький, похоже, верит всему, что ему говорят, и ел за двоих или даже за троих. :)))
Comments 48
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Нас было шестеро. Мы раздухарились и съели четыре чонголя. Новенький, похоже, верит всему, что ему говорят, и ел за двоих или даже за троих. :)))
Reply
Reply
Reply
а вот рубец и правда не ем...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment