ТЭЧХОНХО. - КЕЧЖОКСАН

May 14, 2013 11:32

Суббота, 11-е, утро и день

В этот день мы должны были принимать участие в параде, который был частью Юсонского фестиваля. На параде надо было быть в четыре. До этого решили прокатиться на озеро. Маршрут был такой: клуб - Тэчхонская дамба 대청댐 - беседка Чхансэмчжон 찬샘정 - Кечжоксан 계족산 - Юсон 유성구. Дистанция: 70 км, из них 90% - шоссе и велодорожка, 10 ( Read more... )

Корея с седла велосипеда, корейская кухня, горы, Тэчхонхо, Кечжоксан

Leave a comment

Comments 5

katya_rogozkina May 14 2013, 02:57:55 UTC
Смотрю на фоточку с супчиком из петуха и понимаю, то мы это ели в воскресенье спустившись с Чирисана (не успела еще написать).
У нас это называлось 한방백숙. Оно?

Reply

atsman May 14 2013, 03:08:10 UTC
Похоже, но не то. Наши похлебки были с лаковым деревом, 옻나무, а ваши - с многими деревяшками, корешками, травами китайской, восточной традиционной медицины (ханбан). Пэксук - похлебка, которая варится без приправ - без соли, перца, так сказать "белая" (пэк - 백 白 "белый").

Reply

katya_rogozkina May 14 2013, 03:18:42 UTC
Спасибо. Теперь ясно, так все и было.

Reply


phd_paul_lector May 14 2013, 08:29:48 UTC
С черепицей симпатичное фото (если бы ещё не провода...).

и всё забываю спросить - какой вкус даёт бюлюду лаковое дерево?

Reply

atsman May 14 2013, 14:26:12 UTC
Спасибо за лестную оценку. У меня есть еще одна фотография - соседней крыши, без проводов. Эта показалась удачнее. :)
Похлебка пряней, что ли, становится.

Reply


Leave a comment

Up