ШТУРМ КУРИНОЙ ЛАПЫ (2): "КЫМГАНСКАЯ ФОРЕЛЬ"

Jan 20, 2012 10:26

В РЕСТОРАН приехали, лишившись одного товарища (он поехал в город сидеть с детьми).

В "Кымган сонъо" ("Кымганская форель") были много раз. Я колебался, стоит ли помещать фотографии (сколько можно?), по некотором размышлении решил сделать это. Много - не мало. Вдруг кто-нибудь узреет новое для себя...
Мы заказали четыре килограмма форели (на ( Read more... )

рестораны, хве, сасими, Кымган, суси, Корея с седла велосипеда, корейская кухня, велоклуб

Leave a comment

Comments 44

puhka January 20 2012, 02:31:13 UTC
Интересно с добавлением сочжу - водку ведь тоже принято уху добавлять для улучшения вкуса...

Reply

atsman January 20 2012, 08:27:44 UTC
Вот-вот. Я сказал об этом факте своим товарищам.

Reply


КЫМГАНСКАЯ ФОРЕЛЬ pingback_bot January 20 2012, 03:49:39 UTC
User i_cherski referenced to your post from КЫМГАНСКАЯ ФОРЕЛЬ saying: [...] Оригинал взят у в ШТУРМ КУРИНОЙ ЛАПЫ (2): "КЫМГАНСКАЯ ФОРЕЛЬ" [...]

Reply


i_cherski January 20 2012, 03:50:11 UTC
Ваш пост признан прекрасным и процитирован в дайджесте «FLASH-V» По правилам дайджеста, мы готовы перевести на Ваш яндекс-кошелёк или телефон скромное вознаграждение в 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”. Для этого сообщите нам, пожалуйста, необходимые цифры. Так же мы можем переадресовать Ваш гонорар в фонд «Справедливая помощь» http://doctor-liza.livejournal.com. Большое спасибо.

Reply

atsman January 20 2012, 08:29:49 UTC
О! Спасибо вам - за то, что обратили внимание на мои записки ни о чем.
Я был бы счастлив, если бы эти, пусть крохотные деньги, перевели на счет доктора Лизы. Спасибо.

Reply

i_cherski January 20 2012, 11:35:17 UTC
Тогда мы обязательно Вас осчастливим. Спасибо!

Reply

doctor_liza January 20 2012, 20:38:30 UTC
Спасибо Вам.

Reply


phd_paul_lector January 20 2012, 05:05:19 UTC
(благодушно) После обеда смотреть на фото еды приятно :)

А я тут вообще недавно сварил себе пару рыбьих голов (очень люблю этот деликатес) на смеси сётю с водой - 2:1 в пользу сётю :)

вкусно

алкоголь выпаривается, вкус делается интереснее

Reply

atsman January 20 2012, 08:30:44 UTC
Я люблю уху из кетовых (кетиных) голов... :)

Reply

phd_paul_lector January 20 2012, 09:53:55 UTC
да, но есть и вкуснее, я не знаю их по именам, только в лицо :)

Reply


phd_paul_lector January 20 2012, 05:08:00 UTC
и надо же, разливают мерками, а не на глазок! Что за щепетильность. Или опасение - как бы соседу больше не досталось? :)

Reply

atsman January 20 2012, 08:34:56 UTC
О, здесь нужен точный глаз, глазомер! За многие годы мои товарищи выработали точнейшую рецептуру: стопарик сочжу, остальное - пиво. В моем институте, правда, есть один товарищ, который убеждает, что сочжу нужно наливать, чуточку, %25, не доливая до верха. На вкус и цвет товарища нет. :)

Reply


Leave a comment

Up