Поскольку аналогов моего американского миксера
KitchenAid Professional 5 Plus Series (KV25GOXER) в России и Европе не продают, то и переделать его со 110 В / 60 Гц на 220 В / 50 Гц вряд ли возможно. Знали бы это раньше, приобрели бы миксер KitchenAid в Германии. Можно было бы приобрести в США, но модель KitchenAid Artisan 5-Quart Stand Mixers (
(
Read more... )
Comments 56
Скажите, а где вы брали, на том сайте куда ссылка ведет ил где еще ?
И как заказывали, оплачивали и доставляли, так как указано на сайте или еще как ? Есть ли где возможность приобресть в Ростове, Краснодаре ?
Reply
В Ростове только ООО "НПФ ЭнергоТехАвтоматика" предлагает продукцию Штиль. В наличии нужной мне модели не было. Но, если не ошибаюсь, в пятницу заказал, а в понедельник уже забрал самовывозом, оплатив на месте. Предварительно мне позвонили.
Именно эту модель мне они и посоветовали в ЭнергоТехАвтоматике. Девочка на телефоне конечно была не в курсе технических подробностей, но после консультации перезвонила и сказала, что с меньшей мощностью не подойдет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему на кухне не желательно трансформатор держать ? Сильные электромагнитные волны или еще что ?
Reply
Reply
Reply
Про процесс переделки KSM150PSBF можно почитать здесь http://virtualshopping.livejournal.com/10380469.html
Смотрите также комментарий про Вашу модель - KSM150PSER http://virtualshopping.livejournal.com/10380469.html?thread=179306165#t179306165
Reply
Reply
У меня в Ростове достаточно знакомых с руками и хорошим знанием электротехники. У старой школы в этим все в порядке :)
Reply
Reply
Что касается K45SSWH, то я не знаю, есть ли европейский аналог на 220В. Нужно смотреть список запасных частей, искать европейский аналог миксера и список зап.частей на него, после чего сравнивать списки. Если различия только в электронике, то все должно пройти замечательно.
А вот если вам предлагают какую-то кустарную переделку, то про нее ничего не могу сказать. В этом случае бы выбрал трансформатор. Хотя до сих пор являюсь противником того, чтобы его использовать на кухне. Ладно еще, что место полезное съедает, так еще и пожароопасности добавляет, тем более, что на кухне кругом вода.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment