Хороша трава - красная голова:
И медку подарит,
И чайку заварит.
Как говорят бюрократы - хорошее дело должно отлежатся... Вот и пост мой о капорском чае дождался дня повторного опубликования, когда практически каждый, сможет воплотить его в жизнь. А повторная публикация, потому что в октябре прошлого года я двум френдессам про него проболтался и они
(
Read more... )
Comments 69
Мы в молодости, в походах много раз заваривали иван-чай, просто собрав его на поле. Никак не сушили, не ферментировали, просто бросали в котелок. Травянисто-цветочный запах, немного вяжущий вкус, но самое главное - какая-то немного "кисельная" консистенция. Очень помогал тем, у кого были проблемы с пищеварением, что нередко случается в походах.
Reply
А почему так - тут исследования лабораторные нужны. а у нас то все в рамках - эксперимент на кухне
Reply
Reply
И правда странный эффект...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А про "не чай ниразу" - ну ВСЯ технология чая то налицо?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment