Leave a comment

Comments 25

bvallejo May 1 2022, 02:49:30 UTC
Какой красивый цвет хлеба! А при какой температуре вы запекали "Окорок Бедросович"?

Reply

astakhova_99 May 1 2022, 14:37:46 UTC
Спасибо, Борис) хлеб с ржаной мукой и с солодом, ещё просят испечь!)
А Бедросович при 110°-115°С томился, пока шкурка не начала таять. 🙂

Reply

bvallejo May 1 2022, 15:44:41 UTC
Спасибо, понял!

Reply


kalantaradze May 1 2022, 09:01:19 UTC

... )

Reply

astakhova_99 May 1 2022, 14:38:07 UTC
🌸

Reply


kalantaradze May 1 2022, 09:04:42 UTC
Когда вижу, что у тебя на столе, сразу хочу всего этого же! Мясо, кальмары, хлеб... кого не тронет? Меня не только трогает, у меня начинается ломка!😆😻

Reply

astakhova_99 May 1 2022, 14:38:48 UTC
Ахахаха)))) спасибо, Том!😘 Готовь на здоровье, если вдохновляет!

Reply


viculovich_l May 1 2022, 19:34:50 UTC

... )

Reply


viculovich_l May 1 2022, 19:39:36 UTC
Красотища-то какая, представляю, какие ароматы витают, пока печется, жарится, парится и какие надо иметь нервы, чтобы ждать такой обед-ужин!😃😃 Кальмары покорили.🥰

Reply

astakhova_99 May 3 2022, 16:47:04 UTC
Спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up