Leave a comment

Comments 15

kalantaradze May 28 2019, 20:03:15 UTC
Вот это работа! Работища! Теория и практика во всей красе. В том посте скорее какие-то капустные биточки, только неотбитые. Попросту капуста, жаренная в яйце. Если слайсами зразами называть все, что отрезано и обжарено, то гренки тоже зразы.:)))))))))))

Reply

astakhova_99 May 28 2019, 20:52:31 UTC
Ой, спасибо, но теорию тут выкладывать дольше, чем готовить))) так что я уж на практике лучше) теретиков и так хватает, куда ни плюнь, сразу попадешь в теоретика) да еще обидишь жеж)))) ну, тем, что плюнула.

Reply

kalantaradze May 28 2019, 21:41:11 UTC
Самое главное, что они списывают всё "новое" из старых книг и выдают за своё, в то время как их "открытия" открыты уже давным давно.

Reply

astakhova_99 May 28 2019, 20:53:08 UTC
смешно про гренки! хахаха)

Reply


bvallejo May 29 2019, 02:16:13 UTC
Прекрасный пост, спасибо!

Reply

astakhova_99 May 29 2019, 08:38:49 UTC
Вам спасибо за оценку, Борис, приятно!)

Reply


ext_3960451 May 29 2019, 07:01:55 UTC
Как говорится, респекты за труд! Представляю, как это вку-у-усно!

Reply

astakhova_99 May 29 2019, 08:39:45 UTC
Спасибо! Знаешь, вот просто, но таки да, неплохо получилось) хочу с грибами. Говорят, маслята пошли, надо проверить)

Reply

ext_3960451 May 31 2019, 06:33:30 UTC
Рано как-то пошли, тебе не кажется?

Reply

astakhova_99 May 31 2019, 08:08:16 UTC
Нууу... я только по рассказам сужу. На рыночке еще не продают. Самим пока некогда в лес.)

Reply


solncelitva May 29 2019, 16:01:15 UTC
Класс! Зразы люблю, готовлю не часто, лень, котлеты быстрее, но хоть и редко но готовлю.
Начинку люблю с черносливом, сыром и чесноком, люблю с грибами, с начинкой из кураги )

Reply

astakhova_99 May 29 2019, 21:16:52 UTC
Спасибо!) Вот ты права - как-то с ними больше работы, хотя казалось бы -- ну, минут на 10 всего-то. Надо будет посвятить это лето зразам.)
Совершенно случайно меня посетила эта замечательная идея))) ааа! забыла про чернослив) у меня же его море))) У нас, говорят, уже маслята пошли, а я тут все с кухней вожусь, никак в лес не вырвусь.

Reply


lana_5187 May 30 2019, 10:23:59 UTC
Восхитительная публикация: познавательно, интересно и ... очень красиво! Спасибо огромное Вам!

Reply

astakhova_99 May 30 2019, 22:26:00 UTC
Спасибо за оценку приятно))

Reply


Leave a comment

Up