Вот это работа! Работища! Теория и практика во всей красе. В том посте скорее какие-то капустные биточки, только неотбитые. Попросту капуста, жаренная в яйце. Если слайсами зразами называть все, что отрезано и обжарено, то гренки тоже зразы.:)))))))))))
Ой, спасибо, но теорию тут выкладывать дольше, чем готовить))) так что я уж на практике лучше) теретиков и так хватает, куда ни плюнь, сразу попадешь в теоретика) да еще обидишь жеж)))) ну, тем, что плюнула.
Класс! Зразы люблю, готовлю не часто, лень, котлеты быстрее, но хоть и редко но готовлю. Начинку люблю с черносливом, сыром и чесноком, люблю с грибами, с начинкой из кураги )
Спасибо!) Вот ты права - как-то с ними больше работы, хотя казалось бы -- ну, минут на 10 всего-то. Надо будет посвятить это лето зразам.) Совершенно случайно меня посетила эта замечательная идея))) ааа! забыла про чернослив) у меня же его море))) У нас, говорят, уже маслята пошли, а я тут все с кухней вожусь, никак в лес не вырвусь.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Начинку люблю с черносливом, сыром и чесноком, люблю с грибами, с начинкой из кураги )
Reply
Совершенно случайно меня посетила эта замечательная идея))) ааа! забыла про чернослив) у меня же его море))) У нас, говорят, уже маслята пошли, а я тут все с кухней вожусь, никак в лес не вырвусь.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment