Какой все-таки красивый у тебя стиль подачи рецепта! Очень правильно давать чувствовать читателю атмосферу, где он родился. чтобы понимать отчего и почему так приготовлено , а не иначе. Совсем недавно пришлось растолковывать это одной читательнице, которая возмущалась теми, кто забивает головы бедным кулинарам всяческой херней про корни и т.д. В итоге все-таки согласилась на примере того, как тальятелли с рагу превратились в спагетти с болонезе)))
Огромное спасибо за оценку, Лена! Вот почему-то люблю День Св. Патрика, ну, что ты будешь делать.))) Прям всю голову сломала, как отметить,)))) И вдруг натолкнулась на говядину, прям на "очень прекрасную", ну и дальше дело техники - найти рецепт. Атмосферу, вот как недавно говорили, передать можно -- дети где только не побывали, фоточки со всего света имеются, на все пожарные случаи, -- но ведь еще продукты нужны. А тут уже приходится плясать, ага.)) Знаешь, я сейчас еще из issuu не вылезаю, наверное, все ваши болоньезе изучила.)))) Но тут опять же - не успеваю фотографировать, у нас вот лично культ спагетти&Со.))) Приготовишь на ужин, а света солнечного уже нет... а вино в бокалах греется... Вспомнишь душевно о ЖЖ, да и все на этом.))))
Рада, что разделяешь мои взгляды. Видишь, как атмосфера влияет! Мне же в Италии спагетти с болонези в рот не полезут, но в России предпочту обычные макароны по-флотски.
Comments 18
Совсем недавно пришлось растолковывать это одной читательнице, которая возмущалась теми, кто забивает головы бедным кулинарам всяческой херней про корни и т.д. В итоге все-таки согласилась на примере того, как тальятелли с рагу превратились в спагетти с болонезе)))
Reply
Вот почему-то люблю День Св. Патрика, ну, что ты будешь делать.))) Прям всю голову сломала, как отметить,)))) И вдруг натолкнулась на говядину, прям на "очень прекрасную", ну и дальше дело техники - найти рецепт.
Атмосферу, вот как недавно говорили, передать можно -- дети где только не побывали, фоточки со всего света имеются, на все пожарные случаи, -- но ведь еще продукты нужны. А тут уже приходится плясать, ага.))
Знаешь, я сейчас еще из issuu не вылезаю, наверное, все ваши болоньезе изучила.)))) Но тут опять же - не успеваю фотографировать, у нас вот лично культ спагетти&Со.))) Приготовишь на ужин, а света солнечного уже нет... а вино в бокалах греется... Вспомнишь душевно о ЖЖ, да и все на этом.))))
Reply
Видишь, как атмосфера влияет! Мне же в Италии спагетти с болонези в рот не полезут, но в России предпочту обычные макароны по-флотски.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment