Leave a comment

Comments 18

pratina March 17 2018, 10:20:30 UTC
Какой все-таки красивый у тебя стиль подачи рецепта! Очень правильно давать чувствовать читателю атмосферу, где он родился. чтобы понимать отчего и почему так приготовлено , а не иначе.
Совсем недавно пришлось растолковывать это одной читательнице, которая возмущалась теми, кто забивает головы бедным кулинарам всяческой херней про корни и т.д. В итоге все-таки согласилась на примере того, как тальятелли с рагу превратились в спагетти с болонезе)))

Reply

astakhova_99 March 17 2018, 10:29:41 UTC
Огромное спасибо за оценку, Лена!
Вот почему-то люблю День Св. Патрика, ну, что ты будешь делать.))) Прям всю голову сломала, как отметить,)))) И вдруг натолкнулась на говядину, прям на "очень прекрасную", ну и дальше дело техники - найти рецепт.
Атмосферу, вот как недавно говорили, передать можно -- дети где только не побывали, фоточки со всего света имеются, на все пожарные случаи, -- но ведь еще продукты нужны. А тут уже приходится плясать, ага.))
Знаешь, я сейчас еще из issuu не вылезаю, наверное, все ваши болоньезе изучила.)))) Но тут опять же - не успеваю фотографировать, у нас вот лично культ спагетти&Со.))) Приготовишь на ужин, а света солнечного уже нет... а вино в бокалах греется... Вспомнишь душевно о ЖЖ, да и все на этом.))))

Reply

pratina March 17 2018, 10:38:59 UTC
Рада, что разделяешь мои взгляды.
Видишь, как атмосфера влияет! Мне же в Италии спагетти с болонези в рот не полезут, но в России предпочту обычные макароны по-флотски.

Reply

astakhova_99 March 17 2018, 11:21:33 UTC
Макароны по-флотски -- это вещь! Честно говоря, у нас не то, чтобы по праздникам, но т.к. пища не из легких, то не очень часто. Зато всегда на ура!))

Reply


bufetum March 17 2018, 11:37:42 UTC
Очень красивый рецепт (красивый в широком смысле этого слова)). Срез волшебный.

Reply

astakhova_99 March 17 2018, 12:34:43 UTC
Аленчик, спасибо огромное!! Удивительно удачная говядина, ага.)

Reply


solncelitva March 18 2018, 16:58:23 UTC
Мясо и подача супер! :)

Reply

astakhova_99 March 18 2018, 18:55:55 UTC
Спасибо, Наташа! Мясо вот само по себе было хорошим, постаралась не испортить.)

Reply


olgavb_osa March 19 2018, 16:06:02 UTC
Идеальная говядина, ломтики невозможно аппетитные!)

Reply

astakhova_99 March 19 2018, 17:22:35 UTC
Спасибо, Оля, разрезались, как по маслу, ага.))

Reply


Leave a comment

Up