Leave a comment

Comments 13

selenaes March 23 2017, 12:32:58 UTC
И пи пи пи был он ))).
Ярко как положено калейдоскопу !!!

Reply

astakhova_99 March 23 2017, 12:34:20 UTC
Дудечка, спасибо, ага, голова вся в весне, никаких мыслей, сплошной калейдоскоп.)

Reply


solncelitva March 23 2017, 16:45:14 UTC
Куркума - волшебница, с ней блюда не только яркие, но и вкусные:)

Reply

astakhova_99 March 24 2017, 06:35:18 UTC
Вот, вот. Что-то там такое скрывается, магическое.)

Reply


bufetum March 23 2017, 16:52:01 UTC
Наверное это самая красивая перловка которую я видела)
Очень красиво.

Reply

astakhova_99 March 24 2017, 06:36:48 UTC
Алёна, спасибо большое! Удивительное дело -- полюбилась в последнее время перловка. Особенно рассольники хорошо пошли. И вот так тоже понравилось.

Reply

astakhova_99 July 12 2019, 06:50:50 UTC
Ален, вот про зеленый горошек, чтобы не терялось.

Про зеленый замороженный горошек!
Готовим так:
1) вынимаем из морозилки, кладем в друшлаг, обдаем кипятком и потом ледяной водой; получится горошек аль денте;
2) вынимаем из морозилки, кладем в кипящую соленую воду, варим минуты 2-3, откидываем в дуршлаг, обдаем ледяной водой; горошек будет мягким.

Reply

bufetum July 12 2019, 15:21:23 UTC
И вот ведь и ты и Москаленко меня учили этому. А я файлы же тогда все потеряла. Вот сейчас читаю и вспоминаю прошлый твой текст. Прямо вечная беда у меня с этим горохом. И маш перевариваю постоянно!
Спасибо Алена!
Я себе скоро на голову старинный будильник скотчем привяжу чтобы не прошляпивать каждый раз)) Главное ведь таймеры есть, но такие нежные что я их не слышу в этом детско/собачьем шуме)).

Reply


numach March 24 2017, 03:24:21 UTC
Точно

Reply

astakhova_99 March 24 2017, 06:37:07 UTC
Жму руку, коллега.

Reply


ext_3201413 April 6 2017, 07:45:28 UTC
Аж перловки захотелось, надо же, а ведь не люблю ее.

Reply

astakhova_99 April 6 2017, 12:31:03 UTC
Её реально периодически хочется.

Reply


Leave a comment

Up
[]