Этот пирог - а я не знаю, как ещё его назвать - один из любимых пирогов моего мужа. Не потому, что бретонский фар действительно очень хорош, особенно для любителей чернослива, а потому, что ... не крошится! Действительно, крошиться и сыпаться там просто нечему.
Ларусс относит фар к фланам, я бы взяла на себя смелость не согласиться. Всё-таки
(
Read more... )
Comments 85
Reply
Reply
С курагой вкусно, только берите покислее, а то слишком сладко получится, ну на мой вкус конечно :)
Reply
Боитесь с огнём - просто поварите в бренди минут пять.
Reply
Reply
Reply
интересно тесто сливы подняло.
Reply
Reply
( встает кланяется в пояс) Спасибо! очень понравилось :)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment