Кремовые пирожные

Jul 09, 2010 21:37

 Вообще-то я пекла португальские "паштел де ната", но пришёл Слонёнок и сказал, что это не совсем они. Но пирожные очень-очень вкусные, а в духовке, которая реально разгоняется до температуры 220 С, получается и на вид практически "идентичные натуральным". 
Впервые пекла  по этому рецепту,  количество теста  и крема категорически не совпали, потому ( Read more... )

сладкая выпечка, желтки

Leave a comment

Comments 23

galka__ July 11 2010, 10:50:52 UTC
в Лиссабоне не была, поэтому недрогнувшими руками сделаю рубленое тесто ;)

Reply

aspiri July 12 2010, 17:54:24 UTC
И правильно сделаешь, не нужно будет с тестом выкрутасничать!

Reply


Восторг, а не пирожные! ext_522515 July 22 2011, 18:16:12 UTC
Спасибо, Спасибо, Спасибо...!!!

Пеку на встречу с друзьями, пеку поздно вечером и поэтому еще не попробовала, но аромат такой обалденный, что боюсь как бы ко мне люди с улицы на запах не сбежались! ;)

Вместо цедры лимона в крем положила цедру лайма... это нечто, просто супер рецепт! Кажется, я это уже говорила :)

Reply

Re: Восторг, а не пирожные! aspiri July 22 2011, 18:32:33 UTC
Спасибо, спасибо! Надеюсь, вкус будет не хуже запаха!

Reply


motherofkuzma January 18 2012, 21:05:54 UTC
ВОТ!!!! вот, что я сделаю на следующий ДР сына в школу!!!

Reply


dislecsit June 20 2013, 17:55:43 UTC
спасибо, чудесный рецепт.

Reply

aspiri June 20 2013, 20:38:12 UTC
И Вам спасибо.

Reply


svettika January 31 2015, 06:47:31 UTC
Алена, мне тааааааааак нравится этот рецепт!!! А с учетом слоеного теста вообще красота! Только у меня нет гладких порционных формочек, шоделать-шоделать..

Reply


Leave a comment

Up