Во-первых, огромное спасибо всем, кто вспомнил и поздравил! Мне очень, очень приятно! Надеюсь, там, наверху, все ваши пожелания будут услышаны, а я заслужу их исполнения :)
Сезон клубники, думаю, все уже открыли. Кое-где, как я понимаю, уже и закрыли :) Но вы в меньшинстве, так и знайте! И пока наши ленты друзей не засверкали вопросами "куда
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
чтоб здоровье и счастье всегда жили в твоём доме. И прости склеротичку, меня уже и напоминалки не спасают ;)
Ты мне вот что скажи, структура очень пострадает, ежели без спиртного обойтись?
И чтоб два раза не вставать, я запала на твой заварной бисквитный рулет с рыбой и икрой, на какой размер противня ориентироваться?
Reply
Ты же понимаешь, что алкоголь, как и сахар, не дает смесь стать единым айсбергом. Ну не клади алкоголь, перемешай не 2, а 3 раза. Думаю, всё будет как надо.
Примерно 30 х 25 см, небольшой противень. Он, кстати, очень славный, этот рулет. Ну, на мой вкус, по крайней мере.
Reply
А вот термообработку я не хотела, хотя и знаю, что калью с икрой можно, и в кулебяку тоже, так что твоя идея очень кстати.
Reply
Reply
Reply
Reply
А можно вопрос по технологии? Вот вылила я в первый раз смесь в лотки, заморозила до 2,5 см. Теперь снова в блендер? Или в миксер? или ручным миксером прямо в контейнерах взбивать?
Reply
Reply
Прошу прощения, что тоже прозевала - наверно, в отпуске была.
Reply
Reply
Leave a comment