Leave a comment

Comments 6

paloma_jam March 25 2009, 20:14:45 UTC
Мне очень понравилось...Обожаю смотреть, когда кто-то готовит, тем более так красиво это делает..

Вообще, Алена, ваш опыт внушает оптимизм..Так здорово, когда хорошее увлечение становится чем-то большим и может приносить пользу не только себе, но и еще кому-то..

Спасибо! Кстати, обязательно добавлю красное вино, когда буду делать фасоль в следующий раз. :)) Не сомневаюсь, будет вкусно!

Reply

aspiri March 25 2009, 21:37:56 UTC
Спасибо! Да, вот так, череда случайностей и совпадений привела меня к новой работе. Очень непростой, скажу честно.
Орехи, орехи добавьте обязательно!
Кстати, мне нужен Ваш совет. Когда вернусь, хочу сделать программу про чакапули, как раз сезон зелёного ткемали начнётся. К нему - мчади, да, про без соли я теперь знаю. А что на сладкое? Посоветуйте что-нибудь.

Reply

paloma_jam March 25 2009, 21:50:02 UTC
Алена, честно сказать, я не знала, что чакапули подают именно с мчади...Ну вернее, кушать-то их можно с чем угодно, но в основном с сыром соленым (поэтому и соль в мчади не кладут)..

Насчет сладкого, я проконсультируюсь..Потому что на мой взгляд, в Грузии мало именно национальных сладостей (гата есть, да)...Есть один незатейливый десерт: виноградный сок заваривается кукурузной мукой и добавляется сахар по вкусу. ВЫглядит как желе примерно. Если заинтересует, то рецепт обязательно узнаю, сама не делаю - это на любителя.

Reply

aspiri March 26 2009, 07:21:52 UTC
Да может и не подают вовсе. Просто жидкости много, её нужно чем-то собирать, потому я мчади и сделала.
А может стоит сделать в программе хачапури, чакапули, и десерт из виноградного сока? Хочется и пхали сделать. Тогда пхали - закуска, чакапули - основное блюдо и десерт. Хорошо так будет, на ваш взгляд? А если нет, то как хорошо?

Reply


Leave a comment

Up