Чипсы из фруктов - это сущее баловство. Не знаю, как сейчас, но года 3-4 назад в гламурных московских заведениях чипсы делали из всех подручных овощей-фруктов: яблок и груш, апельсинов и лимонов, чеснока и корня сельдерея, баклажанов и даже из "кожуры убиенных помидоров". Воздушные создания заказывали фруктовые чипсы на десерт и платили за это
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас тут в органик магазинах за один такой 50граммовый пакетик яблочных чипсов почти 5 евро просят%)
Поэтому я стала дома делать - к аперитиву подаю, пользуется диким успехом среди женщин:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дорогая, где твой адрес? Скинь мне на почту.
Reply
за приготовлениями к Венеции могла и забыть:(ща исправлюсь
Reply
Reply
Leave a comment