Миндальный крем

Feb 03, 2008 22:50

Я его в последнее время ну прямо очень полюбила! Он такой же универсальный (ну, почти) как патисьер, только вкус богаче. Миндаль, как никак, орех благородный! 
Холодный миндальный крем - прекрасная начинка для "корзиночек" , а ещё его можно запекать как начинку во фруктовых пирогах с франжипаном.  Да-да, красивое слово "франжипан"  - это и есть ( Read more... )

крем

Leave a comment

Comments 3

olgrig February 5 2008, 23:52:01 UTC
Алена, как во время!Отлично, попробую.

Reply


tataanna March 20 2010, 10:02:44 UTC
Алена, здравствуйте! Читаю ваш журнал с огромным удовольствием и мое "избранное" растет на глазах благодаря вашим интересным и очень полезным записям. Спасибо вам за ваш труд!

Можно маленький вопрос? При приготовлении этого крема вы используете точно те же пропорции продуктов, которые дает The Cook's Book, а технологию - ту, что у вас в теме о заварном креме?

Reply

aspiri March 20 2010, 19:48:17 UTC
Спасибо, что читаете и пользуетесь :)
Да, Вы всё верно поняли: пропорции по этому рецепту, а технология патисьера.

Reply


Leave a comment

Up