У каждого Абрама своя программа, у каждой хозяйки - свой форшмак. Тот, который из рубленой селедки. Говорят, у меня он вкусный. Я верю, потому что мне и самой нравится. Откуда пропорции - не знаю, была уверена, что из The Book of Jewish Food Клавдии нашей Роден, оказалось - нет, у нее в рецепте хлеб, а я не кладу. Значит, просто удачно
(
Read more... )
Comments 18
А вот и он.Спасибо :)
Reply
Reply
Русский человек.
Reply
Reply
Reply
Reply
А на украине делают форшмак и со сливочным маслом, и со сметаной и с творогом. Это как с борщом. Хотите кошерно, берите этот, некошерно - тот!
Творожный, кстати, на твороге, луке и яблоке - тоже хорош неимоверно. Больше похож на селедочный крим-чиз, для меня, но хорош.
Reply
Reply
что ж ты делаешь?! :)))))))))
*пошла рыскать в холодильнике солёными огурцами*
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment