№ 26 из 52: Кростата с инжиром

Aug 25, 2011 11:20

Ну вот, добралась до половины... Отставание от графика налицо, но ещё можно наверстать. Хотя, мне кажется, я всем уже порядком надоела со своими пирогами.
Так что сегодня практически без рецепта, и так всё ясно:

Read more... )

сладкая выпечка, 52 пирога

Leave a comment

Comments 46

liliht August 26 2011, 08:04:03 UTC
о боже мой! надо срочно это делать!!!)))
спасибо за труд, совсем не надоело, даже наоборот!
инжир светлый или его после термообработки так обесцветило? у нас если бывает то синий только..

Reply

aspiri August 26 2011, 08:45:07 UTC
И вам спасибо за внимание :)
Это инжир такой, светлый и в меру сладкий.

Reply


m_a2010 August 27 2011, 18:19:45 UTC
Алена!!!!! Где инжир брали??????

Reply

aspiri August 28 2011, 18:07:19 UTC
В Хорватии, Марина, в Хорватии...

Reply

m_a2010 August 28 2011, 18:12:01 UTC
Я так и знала..... Вид у него заграничный....Пирог супер!!!!!! Идею поддерживаю на счет 52 пирогов!

Reply

leostrog September 30 2011, 06:30:58 UTC
а мне оттуда привезли свежие белые грибы- для здесь это раритет!

Reply


enedven September 11 2012, 19:08:48 UTC
Алёна, подскажите, пожалуйста, какой джем (джемы) сюда лучше подходит?

Reply

aspiri September 11 2012, 19:17:25 UTC
Я бы сказала, что инжирный или сливовый. Можно абрикосовый, как самый нейтральный.

Reply


Leave a comment

Up