№ 26 из 52: Кростата с инжиром

Aug 25, 2011 11:20

Ну вот, добралась до половины... Отставание от графика налицо, но ещё можно наверстать. Хотя, мне кажется, я всем уже порядком надоела со своими пирогами.
Так что сегодня практически без рецепта, и так всё ясно:

Read more... )

сладкая выпечка, 52 пирога

Leave a comment

Comments 46

umnicca August 25 2011, 11:06:25 UTC
Мне не надоела)) Я правда совсем закрутилась - заглядываю редко... Но теперь жуть как захотелось выпечки (*жадно вспоминает, где в новом доме мука*)

Reply

aspiri August 25 2011, 14:11:03 UTC
У тебя полно уважительных причин :)

Reply


alenakogotkova August 25 2011, 11:47:23 UTC
Похоже на пиццу)) уверена, что очень вкусно!

Reply

aspiri August 25 2011, 14:12:01 UTC
Я его пекла в Хорватии, местные жители любую выпечку на плоском тесте только пиццей и называют :)

Reply


dedran August 25 2011, 12:52:07 UTC
Алена, это же не тэ, а пещера Али Бабы !кладезь!
Тебе нужно всерьез подумать ; 52 пирога от Спириной -это уж готовое название книги, это брэнд.
У тебя пироги необычные ,один другого лучше.
Поэтому если решишься на книгу, то половины в открытом доступе для затравки , наверное,достаточно( это я сейчас пишу и бью себя по рукам, потому что нам, читателям журнала чем больше тем лучше) ;)

Reply

aspiri August 25 2011, 14:12:26 UTC
Тссс...

Reply


evil_mimi August 25 2011, 13:16:42 UTC
а мне совсем не надоела..так что продолжай...

Reply

aspiri August 25 2011, 14:12:44 UTC
Буду!

Reply


koa_latam August 25 2011, 21:47:12 UTC
Такие пироги не могут надоесть!:)

Reply

aspiri August 26 2011, 08:44:12 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up