По мотивам осетинских, но с учётом местных реалий: вместо молодого рассольного сыра - "skuta" (местный аналог рикотты, очень мягкий свежий сыр, совсем не солёный, с нейтральным вкусом), вместо свекольной ботвы - блитва, она же - мангольд, листовая свёкла и швейцарский шпинат, вместо айрана - кислое молоко. То есть продукты несколько отличаются, но
(
Read more... )
Comments 18
Красивые!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Никак духу не наберусь на твои пироги - с одной стороны, заманчиво очень, с другой, мне б одЫн пирог, а ради одного затеваться...
Тебе уж Андрей сказал - ты пироги в тарелке сначала растительным пишешь, а в след. строке - сливочным :))
Reply
__________
Не простая это задача по нынешнем временам - отредактировать пост! После пятой попытки рассердилась и бросила :) Но уже поправила.
Reply
Надеюсь все же, что ЖЖ переживет и выживет все перетурбации; а то народ уже по разным другим площадкам расползается, и где я всех вылавливать буду? Уж не говорю о количестве бесценной информации в некоторых постоянно мною читаемых журналах, причем же не только в посте, но и в комментариях.
Reply
Да, утратить весь жж - невосполнимо! Но, надеюсь, до этого дело не дойдёт.
Reply
а маслом я смазываю первую сторону прямо в сковородке, пока на второй печется.
Reply
У меня так масло непременно потечёт на сковороду, начнёт гореть, я - злиться... В общем, не лучшая цепочка получится!
Reply
а масло не течет. я его предварительно растапливаю и кисточкой наношу понемногу, сразу впитывается.
Reply
Leave a comment