Картофель фри с пряными травами по-тоскански

Jul 22, 2011 22:09

 "Картофель фри совсем не моя еда, " - гордо говорила я в ответ на сокрушения других по поводу "так вкусно, но ведь так вредно".  И правда,  я не понимала, что в этом картофеле такого особенного. Пока не наткнулась на этот рецепт в книге Джеффри Стейнгартена "Человек, который ел всё подряд". Тут уж я не смогла удержаться. Пришлось совершить рейд по ( Read more... )

овощи, лето

Leave a comment

Comments 35

olga_phoenix July 23 2011, 09:37:56 UTC
Судя по рецепту и фото - должно быть сногсшибательно! У меня как раз и травки все нужные есть на балконе, попробую на следующей неделе сделать.

Reply

aspiri July 23 2011, 17:11:16 UTC
Скажи потом, как тебе. Хорошо, когда есть балкон, а на нём - травки :)

Reply


tat_oshka July 23 2011, 10:24:29 UTC
Как неприлично вкусно написано:(((
Как неприлично вкусно снято!

Reply

aspiri July 23 2011, 17:12:00 UTC
:) Какая неприлично вредная еда!

Reply


noussommes July 25 2011, 14:35:41 UTC
я вряд ли это повторю, выглядит это потрясающе!

Reply


lilmar August 11 2011, 05:31:23 UTC
Алена, спасибо за наводку: купила и прочитала первую книгу на одном дыхании!

Reply

aspiri August 11 2011, 10:07:48 UTC
Тётя Алёна плохого не посоветует :)

Reply


n_artemova October 14 2012, 10:17:06 UTC
Отличная картошка получилась, делается на порядок проще, чем кажется по рецепту

Reply

aspiri October 14 2012, 10:20:54 UTC
Действительно, ничего сложного, слов больше, чем дела. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up