"Картофель фри совсем не моя еда, " - гордо говорила я в ответ на сокрушения других по поводу "так вкусно, но ведь так вредно". И правда, я не понимала, что в этом картофеле такого особенного. Пока не наткнулась на этот рецепт в книге Джеффри Стейнгартена "Человек, который ел всё подряд". Тут уж я не смогла удержаться. Пришлось совершить рейд по
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
а уж жареные листики тимьяна - вообще любимое лакомство! особенно после курицы которые остаются или свиных отбивных ;)
фото очень красивое :)
Reply
Спасибо, я передам Г. :)
Reply
я уже 100 лет,как картошку не жарила дома!отварить,пюре сделать,это могу иногда,но не чаще раз в месяц...
"Не промывайте соломку, просто тщательно оберните салфеткой и держите плотно завёрнутой. "-я думала всегда промыть и обсушить...
Reply
___________
Ужинали бранцином на гриле, потому что уже в Хорватии :)
Reply
Reply
Reply
Тем более, ты уже при свежевыловленной хорватской рыбке
Reply
Reply
И спасибо за книгу!!! Не знала о такой!
Reply
Книги прекрасные: и ироничные, и всерьёз познавательные. Много нового узнала.
Reply
Reply
Вот прям очень советую!
Reply
Leave a comment