Сначала появился суп. В знак протеста. Потому что гаспачо (ничего личного!) лезет отовсюду. А ещё потому, что муж мой морщится от помидоров свежих и с удовольствием ест печёные.
К этому супу просился сыр. Первая мысль - просто поджарить, вторая - поджарить гренки с сыром. А потом вспомнила, что в любимой книге давным давно заприметила рецепт
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня вопросы:
1. В каком виде ты чеснок для супа обжаривала - раздавленном?
2. Как ты считаешь, на воде, а не курбульоне, суп будет вкусным? Или тогда уже овощной бульон использовать, а вода -не?
3. Ты знаешь, не люблю я эту печенную основу (разве когда из амаретти), а раз печь на бане, то дрожжевое тесто не того-с... вот как бы и на бане печь, и без печенья обойтись? Может, вообще без коржа внизу сделать, я чизкейки так делаю?
Reply
1. Нет, в нарезанном
2. Мне кажется, на воде как-то грустно будет, а вот на овощном - очень хорошо!
3. Ну сделай бризе! Или вообще без основы, почему нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment