Баваруа с корицей

Jan 19, 2011 01:43

В кулинарных книгах  "баваруа"- или баварский крем - всегда стоит особняком, его не относят ни к муссам, ни к суфле, ни даже к желе и уж тем более к холодным десертам. И когда читаешь рецепт любого баваруа, приготовление кажется довольно хлопотным: свари, разведи, взбей, смешай...


Read more... )

десерты, желтки

Leave a comment

Comments 34

napoleonchik January 19 2011, 08:52:55 UTC
Обязательно надо попробовать сделать!

Reply

josy_bites January 19 2011, 11:11:47 UTC
Я когда-то делала клубничный, но очень давно.

Reply

napoleonchik January 19 2011, 13:07:38 UTC
Ты знаешь мою любовь к клубнике.

Reply

josy_bites January 19 2011, 15:21:47 UTC
Aga, znaju.

Reply


evil_mimi January 19 2011, 11:53:41 UTC
читаю "баварезе с курицей"....думаю, ну надо ж извращенка :)...нда...к мартену мне еще рановато

Reply

aspiri January 19 2011, 18:34:39 UTC
Нормально, я сама трижды проверила, чтобы не написать "с курицей".

Reply

evil_mimi January 19 2011, 18:41:22 UTC
:))) я читаю между строк

Reply


noussommes January 19 2011, 13:12:41 UTC
Ух, какая вещь! Моя мама любит подобные баварка десерты, надо ей сделать

Reply

aspiri January 19 2011, 18:35:29 UTC
А ты любишь паи, вот и сделай пай с баваруа :)

Reply

noussommes January 19 2011, 19:21:00 UTC
О! Ну после крокембуша, пожалуй:)

Reply

aspiri January 19 2011, 20:18:07 UTC
:)

Reply


ukiko_me January 20 2011, 16:21:56 UTC
Класс! А формочки силиконовые использовали?

Reply

aspiri January 20 2011, 19:32:02 UTC
Спасибо :) Да, их. Всё же из силиконовых удобнее всего выковыривать.

Reply


tat_oshka February 19 2011, 16:04:13 UTC
поставила застывать. Облизала миску:)

Reply

aspiri February 19 2011, 19:48:01 UTC
Надеюсь, понравится!

Reply

tat_oshka February 19 2011, 23:02:00 UTC
это понравилось еще в жидком виде, а в готовом обалденно нежно и вкусно! Спасибо:)

Reply

aspiri February 19 2011, 23:14:22 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up