Чесночный суп

Jan 04, 2011 21:35

В такую погоду организм просит щей лукового супа.  Но если вы его не любите или не умеете готовить или просто отношения  с ним не сложились,  есть прекрасная альтернатива - суп чесночный.  Не знаю, как там с фитанцидами и прочей пользой от чеснока,  но то что суп вкусный и неожиданно деликатный - это точно! 

Read more... )

супы

Leave a comment

Comments 71

crossline January 4 2011, 18:42:22 UTC
Очень правильное жизнеутверждающее блюдо! Говорю с полной ответственностью, так как сам вчера варил, но только из копчёного

Reply

aspiri January 4 2011, 18:45:24 UTC
У нас копчёный чеснок ни разу не видела, а сама коптить я не приспособлена :)

Reply

crossline January 4 2011, 19:09:50 UTC
Я в саду коптил, был лёгкий ветерок, и уже через 5 минут по всему городу выли собаки. Процесс исключительной вонючести, но результат всё покрывает

Reply

aspiri January 4 2011, 19:27:03 UTC
Я о копчёном чесноке только читала :)

Reply


eryv January 4 2011, 18:44:50 UTC
Я нашел удобным запекать сразу всю головку чеснока. Только с нее нужно срезать верхнюю часть. Как на рисунке. Тогда в конце процесса готовый чеснок просто выжимается из оболочки как паста из тюбика

... )

Reply

aspiri January 4 2011, 18:46:28 UTC
Вот это абсолютно правильное технологическое решение!

Reply


ПРА-ТЕС-ТУ-Ю! snezhkin January 4 2011, 18:53:02 UTC
Любой суп в прозрачных тарелках - трэш!

Подпись, блин: his unbumbs

Reply

Re: ПРА-ТЕС-ТУ-Ю! aspiri January 4 2011, 18:55:38 UTC
ПрАтест принЯт! Я знаю, какая должна быть, но условия выдались суровые... Впредь обещаю, прошу не отказать...

Reply

Re: ПРА-ТЕС-ТУ-Ю! snezhkin January 4 2011, 19:02:10 UTC
С Новым годом, Алена!
На РосКулТВ вы - лучшая.

Reply

Re: ПРА-ТЕС-ТУ-Ю! aspiri January 4 2011, 19:05:18 UTC
С Новым Годом! Спасибо! Бедное наше КулТВ, если лучшая - я :) Ладно, БритКулТВ уже 50 лет, нашему - 5 от силы, научимся когда-нибудь!

Reply


anna_ryt January 4 2011, 19:12:17 UTC
ура!!!
спасибо большое, я так люблю все с чесноком! ))
и с новым годом и Рождеством!

Reply

aspiri January 4 2011, 19:26:15 UTC
О, значит, этот суп для тебя! С Праздниками!

Reply


ranja January 4 2011, 19:33:34 UTC
cуп прекрасный

и булочки там сзади очень аппетитные!

Reply

aspiri January 4 2011, 19:34:36 UTC
Спасибо! Булочки были с брынзой и да, хорошие :)

Reply

rumantick January 4 2011, 19:39:30 UTC
ой, а можно про булочки? :)

Reply

aspiri January 4 2011, 19:45:41 UTC
Так называемый "пирожковый пирог" или "ромашка", делала по этому рецепту http://naty-naty.livejournal.com/15131.html, но в центр положила довольно много размятой вилкой брынзы.

Reply


Leave a comment

Up