Leave a comment

Comments 8

lenochka_z November 14 2012, 16:04:51 UTC
В хлебопечке на режиме лапша?
Хочу попробовать и я такое. Хлебопечка есть, пароварка тоже.
А края защипывать надо?

Reply

asmarina November 14 2012, 16:42:04 UTC
Ну, у меня режим "пельмени")) Края защипываю слегка, чтобы сок не вытекал. А швом наверх кладу.

Reply

lenochka_z November 14 2012, 16:52:55 UTC
Ой, точно, перепутала. :)
Ага, спасибо. Буду жива если, завтра попробую.

Reply

asmarina November 14 2012, 16:59:52 UTC
Живи! Я в тебя верю! И попробуй обязательно))

Reply


m_a_n_y_k_a November 14 2012, 17:04:26 UTC
а у меня режим просто Тесто :)

как-нить попробую, ни разу не делала :)

Reply


dlya_menya November 14 2012, 17:08:27 UTC
зря я рецепт прочитала. хочу теперь мясного, а в наличии тока обрезки тортиков

Reply


dashapigalica November 15 2012, 15:06:10 UTC
моя помощница Нургуль называется это оромо, только мясо режет и лук тоже. и лука больше. мноооого лука. а потом обжаривает, но, говорит, можно и на пару. Это нереально вкусно! а тесто она сама руками месит, месит.... и такое тоненькое... вот, сноровка все.

Reply

asmarina November 15 2012, 18:37:09 UTC
Да, если б лень не пересиливала, может и у меня когда-нибудь сноровка появилась)

Reply


Leave a comment

Up