Nov 14, 2012 19:51
Тесто:
1/2 стакана воды
1 яйцо
3 ст.л. раст. масла
2/3 ч.л. соли
2-2,5 стакана муки
Начинка:
мясной фарш
средняя луковица
3-4 сырых картофелины
Тесто я замешиваю в хлебопечке - это чудо-девайс! Руками так никогда не вымесить. Оно раскатывается тонко-тонко. А те 20 минут, что оно мешается, я готовлю фарш, мелко режу лук, чищу картошку, достаю и мою пароварку.
Тесто делю на две части, каждую максимально тонко раскатываю, выкладываю тонким слоем фарш с луком, сверху - тертую на мелкой терке картошку. Заворачиваю рулетом, укладываю в пароварку. Пароварю час.
Особенно вкусно со сметаной) На следующий день обжариваю оставшееся, тоже вкуснятина)
рецепты,
еда