Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
asklepiys88
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ( под медово-горчичным соусом)
Mar 11, 2018 13:57
(
Read more...
)
свиные ребрышки
,
Вкусняшки
,
еда
,
рецепты
Leave a comment
Comments 10
macroud
March 11 2018, 14:17:37 UTC
Да, сладковатость мяса на любителя. Я, например, не очень...
А если не с медом, а, например, с фруктами/ягодами. Типа апельсина, персика, сливы?
Reply
asklepiys88
April 8 2018, 18:15:45 UTC
можно) с апельсинами свинина - отличное сочетание. Можно все тоже самое, но без меда. Апельсины дадут небольшую пряную кислинку и свежесть.
Reply
lamyamya
March 11 2018, 20:16:13 UTC
А горчицу какую кладёте? Я острую, тогда мёд не слатит, но я мёда меньше добавляю. Про пекарский камень первый раз слышу
Reply
asklepiys88
April 8 2018, 18:17:37 UTC
именно так - тоже острую) Пекарский камень действительно неплохая вещь, советую, в частности, если не очень хорошая духовка, он просто спасает.
Reply
mig294
April 2 2018, 20:23:25 UTC
Это мне напомнило, как одна американка в Фейсбуке году в 2012 учила всех готовить окорочка по-американски. Она их мазала вареньем.
Reply
asklepiys88
April 8 2018, 18:17:55 UTC
Но это действительно необычно и вкусно))
Reply
shurarogozhnik
April 7 2018, 18:10:54 UTC
Так бы и съел
Reply
diegabel
April 12 2018, 15:16:32 UTC
мне нравится сладкое к мясу, готовлю иногда курицу с ананасами (из банки), а на Севере кушали оленину с брусничным соусом, вкусно))
Reply
asklepiys88
April 15 2018, 17:56:12 UTC
оленина похожа на говядину?
Reply
diegabel
April 15 2018, 18:10:44 UTC
на мой взгляд - не похожа
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
А если не с медом, а, например, с фруктами/ягодами. Типа апельсина, персика, сливы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment