Leave a comment

Comments 10

macroud March 11 2018, 14:17:37 UTC
Да, сладковатость мяса на любителя. Я, например, не очень...
А если не с медом, а, например, с фруктами/ягодами. Типа апельсина, персика, сливы?

Reply

asklepiys88 April 8 2018, 18:15:45 UTC
можно) с апельсинами свинина - отличное сочетание. Можно все тоже самое, но без меда. Апельсины дадут небольшую пряную кислинку и свежесть.

Reply


lamyamya March 11 2018, 20:16:13 UTC
А горчицу какую кладёте? Я острую, тогда мёд не слатит, но я мёда меньше добавляю. Про пекарский камень первый раз слышу

Reply

asklepiys88 April 8 2018, 18:17:37 UTC
именно так - тоже острую) Пекарский камень действительно неплохая вещь, советую, в частности, если не очень хорошая духовка, он просто спасает.

Reply


mig294 April 2 2018, 20:23:25 UTC
Это мне напомнило, как одна американка в Фейсбуке году в 2012 учила всех готовить окорочка по-американски. Она их мазала вареньем.

Reply

asklepiys88 April 8 2018, 18:17:55 UTC
Но это действительно необычно и вкусно))

Reply


shurarogozhnik April 7 2018, 18:10:54 UTC
Так бы и съел

Reply


diegabel April 12 2018, 15:16:32 UTC
мне нравится сладкое к мясу, готовлю иногда курицу с ананасами (из банки), а на Севере кушали оленину с брусничным соусом, вкусно))

Reply

asklepiys88 April 15 2018, 17:56:12 UTC
оленина похожа на говядину?

Reply

diegabel April 15 2018, 18:10:44 UTC
на мой взгляд - не похожа

Reply


Leave a comment

Up