Рулетики из ветчины, спаржи и картошки

May 09, 2013 11:43

В честь выходного дня приготовил рулетики, название которых вынесено в заголовок. В оригинальном рецепте спаржа была зелёная, но её в магазине не оказалось: в преддверии праздников с прилавков смели всё.

Под катом рецепт, ничего особо интересного )

кулинария

Leave a comment

Comments 19

rozmarynka May 9 2013, 10:31:51 UTC
Хах!!! Отличный рецепт:)))

Reply

asklepij May 9 2013, 11:00:19 UTC
Это если спаржу любишь. :)

Reply


mumuseg111 May 9 2013, 10:59:10 UTC
Снимаю шляпу, ты превзошел самого себя. Когда приходить в гости ?

Reply

asklepij May 9 2013, 11:00:42 UTC
Просто купи спаржу, я у вас приготовлю. :)

Reply


svetlyandiya May 9 2013, 11:02:12 UTC
Согласная!! Однажды в Дрездене один немец решил нас накормить немецким ужином. Старался. Готовил весь вечер, девушку свою от плиты отгонял. А потом приставал ко мне, почему я его спаржу не ем. было очень неловко, но соврать не смогла)))

Reply

asklepij May 9 2013, 11:10:09 UTC
Знакомый случай. :) Я так объяснялся с мамой нашего басиста.

Reply


panda_snapper May 9 2013, 12:36:33 UTC
А я все-таки прониклась спаржей:) но только если это а) молодая, не из банки - почистить и отварить, б) отварить картошку, в) выложить все это дело на тарелку, вместо соуса обычное сливочное масло плюс ветчинка. Мном-мном:)

Reply

asklepij May 9 2013, 12:40:18 UTC
Молодая, не из банки, с ветчиной и картошкой - все эти условия были выполнены. Но всё равно, если жевать спаржу саму по себе, без ветчины, то это просто безвкусные волокна, как по мне. :))

Reply

panda_snapper May 9 2013, 12:55:26 UTC
Дык приготовлено-то немного по-другому:) У нее такой слааабенький, но чувствующийся вкус:) А какой вкус у той, что чуть хуже качеством - это ужжжжжжас, конечно, бруэ.

Reply

asklepij May 9 2013, 15:33:30 UTC
Увы мне, я вообще никакого вкуса не чувствую. Ну, у соцветия есть лёгкий привкус цветной капусты, но это всё...

Reply


isloch May 9 2013, 15:13:36 UTC
"Спаржа, спаржа..." Черемша! С черемшой и не то съешь:) (Это я не против спаржи, просто черемши хочу).

Reply

asklepij May 9 2013, 15:36:25 UTC
А у вас с ней перебои? У нас меньше евро в продуктовом за пучок. :)

Reply

isloch May 9 2013, 16:36:29 UTC
Я ее вообще тут не видела(( В одном жж читала, что можно заказать, но там уже промышленный масштаб практически.
P.S. А в Сибири, помнится, ее больше, чем лебеды на огороде было:)

Reply


Leave a comment

Up