Рулетики из ветчины, спаржи и картошки

May 09, 2013 11:43

В честь выходного дня приготовил рулетики, название которых вынесено в заголовок. В оригинальном рецепте спаржа была зелёная, но её в магазине не оказалось: в преддверии праздников с прилавков смели всё.

Под катом рецепт, ничего особо интересного )

кулинария

Leave a comment

panda_snapper May 9 2013, 12:36:33 UTC
А я все-таки прониклась спаржей:) но только если это а) молодая, не из банки - почистить и отварить, б) отварить картошку, в) выложить все это дело на тарелку, вместо соуса обычное сливочное масло плюс ветчинка. Мном-мном:)

Reply

asklepij May 9 2013, 12:40:18 UTC
Молодая, не из банки, с ветчиной и картошкой - все эти условия были выполнены. Но всё равно, если жевать спаржу саму по себе, без ветчины, то это просто безвкусные волокна, как по мне. :))

Reply

panda_snapper May 9 2013, 12:55:26 UTC
Дык приготовлено-то немного по-другому:) У нее такой слааабенький, но чувствующийся вкус:) А какой вкус у той, что чуть хуже качеством - это ужжжжжжас, конечно, бруэ.

Reply

asklepij May 9 2013, 15:33:30 UTC
Увы мне, я вообще никакого вкуса не чувствую. Ну, у соцветия есть лёгкий привкус цветной капусты, но это всё...

Reply

weit May 9 2013, 14:06:14 UTC
Чьорт. Я ее жую саму по себе... вообще сырую. Но только зеленую, белую не пробовала.

Reply

asklepij May 9 2013, 15:33:45 UTC
В следующий раз попробую с зелёной. :)

Reply

oksani May 9 2013, 15:01:22 UTC
ОЙ! Она же мягкая и вкусная невозможно просто!

Reply

asklepij May 9 2013, 15:35:02 UTC
Ну вот какая он на вкус, а?! Я просто не могу понять, не то у меня и у Лены вкусовые рецепторы неразвиты, не то спаржа попалась фиговая. :(

Reply

oksani May 9 2013, 15:36:17 UTC
Вкусная :) Но ее легко испортить, так что я рекомендую найти кого-нибудь кому она нравится, и попросить рекомендации где взять вкусную

Reply


Leave a comment

Up