я приблизительно по такому же рецепту готовлю! но! не вся мука одинаковая, посему ее иногда нужно досыпать. к примеру, Макфа - самая говняная мука в мире, ее реально полмешка нужно сыпать, чтоб тесто было тестом. а у вас какая мука?
хаха) у нас много разной муки, я делала из Алейки высшего сорта, а потом из какой-то первого сорта. из высшего, конечно, повкуснее, но из 1го полезней)
Клааааааассс!!!!!!!!! Столько приятностей в твоем посте!! ммм!! Панкейки как-то делала. Но непышные получились, хоть и вместо соды разрыхлитель добавляла.. Я вообще слышала, что для пышности кефир нужно брать не первой свежести, а.. второй или даже третьей. И чуть подогреть его..
Всё, хочу себе скрэббл.. зэипать и чмонстра)))) Это пять!
дааа там столько приколов попадается пока играешь. мне в первую же игру попалось слова пиз*а, и я так смеялась, что все полезли мне под буквы заглядывать
Comments 61
спасибо
Reply
Reply
но!
не вся мука одинаковая, посему ее иногда нужно досыпать. к примеру, Макфа - самая говняная мука в мире, ее реально полмешка нужно сыпать, чтоб тесто было тестом.
а у вас какая мука?
Reply
Reply
Reply
Reply
Всё, хочу себе скрэббл.. зэипать и чмонстра)))) Это пять!
Reply
Reply
Давайте дружить! :)
Reply
Reply
Leave a comment