Плюшки из дрожжевого теста.

Jan 29, 2013 23:00

Тесто дрожжевое.

1/2 литра молока

100 г. маргарина или сливочного масла

1/2 стакана сахара

1 чайная ложка соли

2 яйца (можно 3,4) яйца делают тесто более вкусным и сдобным, но утяжеляют тесто

хорошо добавить 1 столовую ложку растительного масла

50 грамм дрожжей или 1 пакетик сухих дрожжей "Саф момент"

6,5 - 7 стаканов муки

Замесить тесто, поставить в теплое ( Read more... )

это едят

Leave a comment

Comments 12

bessi_c January 29 2013, 20:04:25 UTC
ааааааааа
плюшки- моя слабость)))

Reply

asclarmonda January 29 2013, 21:35:56 UTC
вкуснючие получились)

Reply

bessi_c January 30 2013, 00:56:21 UTC
ммммммммммммммм, а мне сейчас булки нельзя(((( Я сама, как булка уже)) Решительно исключила мучное, так что только теперь вприглядку)

Reply


zeleneva January 29 2013, 21:21:18 UTC
Плюшки - красотки) но я больше по супам, плюшки мне не приготовить - не осилю)

Reply

asclarmonda January 29 2013, 21:37:02 UTC
Это не я сама их выпекаю, мне тоже морочно.

Reply

zeleneva January 29 2013, 21:37:58 UTC
ага, родная душа)))

Reply


romti January 29 2013, 21:46:34 UTC
Хороший рецепт ;)

Reply

asclarmonda February 4 2013, 00:41:48 UTC
Главное сахару не жалеть) Знаю, что ты, Рома, любитель покулинарить...

Reply


snaf_omsk January 30 2013, 03:02:27 UTC
чето кушать захотелось :)

Reply

asclarmonda February 4 2013, 00:38:27 UTC
Приятного аппетита)

Reply

snaf_omsk February 4 2013, 00:43:52 UTC
спасибо :)

Reply


ptxytlvpff anonymous March 5 2013, 04:57:54 UTC
pvtjhsphqr

Reply


Leave a comment

Up