як ми познущались над пряниками))

Jan 07, 2015 18:04

вчора нарешті ми це зробили))
збирались довго... дуже довго, в першу чергу через мене
тісто замішувала ще перед НР
рецепт без використання меду від podkolenochka (дякую Люді mila_kanari за "наводку ( Read more... )

семья, праздничное, рецепт, выпечка, разное, ЖЖ-друзья, дети

Leave a comment

Comments 8

v_i_t_a_76 January 7 2015, 19:45:42 UTC
ух, які гарненькі печива у вас сталися...! молодці! справжній творчій процес!
якщо не забуду, потім перечитаю рецепт и може теж зроблю.. руки вже чешуться..
і текст гарний склався - веселий! :))

Reply

as_chumak January 8 2015, 06:35:49 UTC
дякую!)))
рецепт, справді, дуже гарний, пряники не дубові виходять.
я ще познаходила прикольні пряникові будиночки, треба буде зберегти окремим постом, бо діти сказали, що треба робити)) пообіцяла на наступне Різдво)

Reply

v_i_t_a_76 January 8 2015, 07:08:20 UTC
о! это будет интересно.. а то предыдущий пряничный домик (стены) как-то мне не очень были.. а в этом гожду мы тоэже так его и не сделали..

Reply

as_chumak January 8 2015, 07:09:47 UTC
я пока не решилась, проект все-таки сУрьезный))
вот пока на пряничках потренируемся. хотя и видео и МК уже смотрела по домикам)

Reply


mila_kanari January 16 2015, 07:58:32 UTC
Алена, какие они хорошенькие у тебя получились!

Reply

as_chumak January 16 2015, 08:19:16 UTC
Люда, пасиб! но ты мне льстишь )))
я с Лешкой когда-то была на МК там кистокой раскрашивали пряники, а вот с айсингом оказалось мне не под силу (

Reply

mila_kanari January 16 2015, 10:44:04 UTC
Отнюдь. Для первого раза,повторюсь, пряники милыми получились.
С айсингом нужно набить руку и в процессе опыта понимать какой консистенции он должен быть.
Ты формочками пользовалась для вырезания пряников?

Reply

as_chumak January 16 2015, 11:09:11 UTC
вырезали формочками дети в основном)
только бантик лепили

по консистенции айсинга поняла я сразу. как его сделать более текучим? лим сок или что-то другое?

Reply


Leave a comment

Up