О, надо попробовать :) Просто из молока я ещё сыр не делала. А "белый уксус" - это какой-то особенный? Или в смысле обычный уксус 9%? Хотя я по ссылкам походила, там и про лимонный сок даже пишут.
Вообще хорошо, что ты про сыр напомнила :) Я раньше частенько готовила. В основном по двум рецептам - из молока и творога (получается типа обычного твёрдого сыра) и из сметаны (выходит типа плавленого).
Comments 3
А "белый уксус" - это какой-то особенный? Или в смысле обычный уксус 9%? Хотя я по ссылкам походила, там и про лимонный сок даже пишут.
Вообще хорошо, что ты про сыр напомнила :) Я раньше частенько готовила. В основном по двум рецептам - из молока и творога (получается типа обычного твёрдого сыра) и из сметаны (выходит типа плавленого).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment