Я как бисквит делаю - стакан сахара, стакан муки и 4 яйца. Сначала яйца взбиваю хорошо с сахаром, потом добавляю муку. В форму на дно кладу почищенные яблоки, иногда добавляю изюм, корицу и ванилин. сверху выливаю тесто и на 40 минут в духовку при 180 градусах)
А еще быстро и просто при помощи микроволновки что-то типа яблочного повидла делать, если его надо не очень много и срочно. Чистятся яблоки, засыпаются сахаром по вкусу и на максимальной мощности минут на 5. Можно просто есть, можно как начинку для пирожков использовать. Очень вкусно.
Comments 39
Reply
В форму на дно кладу почищенные яблоки, иногда добавляю изюм, корицу и ванилин. сверху выливаю тесто и на 40 минут в духовку при 180 градусах)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment