Наконец-то я приобрел цельнозерновую пшеничную муку! Раньше лишь имитировал её, перемалывая пшеничные хлопья в блендере до состояния мелкой крошки (меньше не мололось), но чувствовал, что это не то. А рецептов так сказать "полезной" выпечки там и сям становилось все больше и больше. Сознание жаждало приобщиться. Да и изделия выглядели так сказать
(
Read more... )
Comments 27
Очень красивые и аппетитные фотографии у Вас получились. И рецепт записала. Я не люблю хлеб из одной только цельнозерновой муки, а с добавлением белой должно быть очень вкусно.
Reply
Их нужно разрывать руками пополам. Это выходит на удивление просто. Сначала непривычно, а потом даже приятно становится :) Благодаря белой муке они более воздушные и не такие "тяжелые", я так считаю. Удачной выпечки :)
Reply
Если да, то где берете цельнозерновую муку?
В супермаркетах не попадалась, или я плохо ищу.
Reply
Reply
Reply
Reply
а у меня радость - нашла в челябинске, совершенно случайно, "филиал" ваших индийских специй - там столько всего!!! мука вот только такая кончилась, к концу недли обещали привезти!!!!!!!!!! радости моей нет предела! сразу же сделаю вот эти штучки)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment