Цельнозерновые английские маффины

May 22, 2010 18:10

  Наконец-то я приобрел цельнозерновую пшеничную муку! Раньше лишь имитировал её, перемалывая пшеничные хлопья в блендере до состояния мелкой крошки (меньше не мололось), но чувствовал, что это не то. А рецептов так сказать "полезной" выпечки там и сям становилось все больше и больше. Сознание жаждало приобщиться. Да и изделия выглядели так сказать ( Read more... )

несладкая выпечка, маффины, полезно

Leave a comment

masha_sh May 22 2010, 22:15:48 UTC
Прошу прощения, а Вы в Москве?
Если да, то где берете цельнозерновую муку?
В супермаркетах не попадалась, или я плохо ищу.

Reply

kartoshka84 May 23 2010, 05:23:07 UTC
в белых облаках есть и индийских специях

Reply

masha_sh May 23 2010, 05:27:18 UTC
О! Спасибо, не подумала как-то)

Reply

arx0nt May 23 2010, 08:14:19 UTC
Помимо рецепта еще иногда бывает полезно читать предисловие или сопутствующие истории)) Там все подробно описано, где и как я нашел муку.

Reply

masha_sh May 23 2010, 20:24:50 UTC
Миль пардон)
не увидела.

Reply

morozzzco May 23 2010, 11:01:02 UTC
я тоже не находила, пока не открыла для себя "Утконос". Там периодически бывает, то пусто, то чуть ли не все сорта, да еще и обойная, обдирная.

Reply

masha_sh May 23 2010, 20:23:31 UTC
Спасибо) Хотя одну муку, наверное, не закажешь.

Reply


Leave a comment

Up