Leave a comment

Comments 12

tourelle January 6 2015, 20:23:01 UTC
Спасибо за рецепт! Скажите, а форму какого диаметра лучше всего брать на это количество продуктов?

Reply

arx0nt January 10 2015, 06:25:55 UTC
Я использовал форму 23 см, думаю что и 21 подойдёт, пирог очень низкий получается и хорошо пропекается. Меньше брать не советую)

Reply

tourelle January 10 2015, 12:57:04 UTC
Большое спасибо!

Reply


Шоколадный пирог с авокадо без муки! livejournal January 6 2015, 21:31:03 UTC
Пользователь anusha_roses сослался на вашу запись в своей записи « Шоколадный пирог с авокадо без муки!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шоколадный пирог с авокадо без муки! [...]

Reply


Шоколадный пирог с авокадо без муки! livejournal January 7 2015, 00:09:53 UTC
Пользователь yu_sat сослался на вашу запись в своей записи « Шоколадный пирог с авокадо без муки!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шоколадный пирог с авокадо без муки! [...]

Reply


Шоколадный пирог с авокадо без муки! livejournal January 7 2015, 16:58:52 UTC
Пользователь swull786 сослался на вашу запись в своей записи « Шоколадный пирог с авокадо без муки!» в контексте: [...] инов и микроэлементов в пироге, но, как всегда, имейте в виду - хорошего понемножку :) Рецепт! [...]

Reply


_graf January 9 2015, 15:19:46 UTC
я нечто подобное делал, получился омлет с шоколадом по вкусу :-(

Reply

arx0nt January 10 2015, 06:26:52 UTC
вероятнее всего, косяк либо в рецепте, либо в процессе. Такое бывает, когда сильный яичный вкус в выпечке. Рекомендую попробовать этот рецепт)

Reply


Leave a comment

Up