Можно целое яйцо добавить, конечно же. Или 1 "льняной" белок - 1 ст.л. льняной муки + 3 ст.л. воды. Совсем без него выпекать можно, конечно, но получится более жидкий вариант каши :)
Запечённая яблочная овсяная кашаlivejournalNovember 24 2013, 01:50:16 UTC
Пользователь yu_sat сослался на вашу запись в записи « Запечённая яблочная овсяная каша» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запечённая яблочная овсяная каша [...]
Запечённая яблочная овсяная кашаlivejournalNovember 24 2013, 09:58:29 UTC
Пользователь vektorriya сослался на вашу запись в записи « Запечённая яблочная овсяная каша» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запечённая яблочная овсяная каша [...]
Comments 14
Reply
Reply
белок можно опустить?
Reply
Reply
Совсем без него выпекать можно, конечно, но получится более жидкий вариант каши :)
Reply
Reply
Reply
очень вкусно!!!
без молока, правда, и яйца, не успела прочитать ответ
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment