Leave a comment

Comments 39

annet_camomille October 19 2013, 10:56:31 UTC
А я сразу поняла, что с чечевицей). Я их тоже первый раз у Катюши katrin_kivi увидела. Правда сама пока не готовила)

Фотографии очень аппетитные, Влад!:)

Reply

arx0nt October 25 2013, 10:38:24 UTC
Однако!)) Спасибо большое)))

Reply


blooody_minded October 19 2013, 11:21:20 UTC
про нут слышала, а вот про чечевицу... интересно)

Reply

arx0nt October 25 2013, 10:38:45 UTC
С нутом тоже собираюсь опробовать)))

Reply


(The comment has been removed)

arx0nt October 25 2013, 10:52:08 UTC
именно)))
получились? что-нибудь пробовали изобразить?)

Reply


je_koro October 19 2013, 12:56:05 UTC
а я думал на каштаны)

Reply

arx0nt October 25 2013, 10:52:48 UTC
каштаны! я всё хочу найти каштановую муку, с ней безумно вкусные индийские бурфи получаются))

Reply

je_koro October 25 2013, 10:55:44 UTC
мне бы просто каштаны найти! два года назад видел их маркетах, а сейчас пропали. наверняка они есть в азбуке вкуса, все никак туда не доеду.

Reply

arx0nt October 27 2013, 07:27:27 UTC
а просто каштаны сейчас и на рынках продают, в лавках с сухофруктами и орехами, на развес. Достаточно недорогой и качественный товар :)

Reply


polemika October 19 2013, 16:02:23 UTC
Мимо этого не могу пройти! Восторг и респект Кате!
А черная цецевица наверное еще лучше подойдет, нет?

Reply

arx0nt October 27 2013, 07:50:59 UTC
Не знаю, я никогда не пробовал чёрную. Чем она отличается на вкус ? :)

Reply

polemika October 27 2013, 07:53:38 UTC
Она более ореховая на вкус

Reply

arx0nt October 27 2013, 09:21:42 UTC
Попробую обязательно, спасибо за рекомендацию! :)

Reply


Leave a comment

Up