Cream cheese mints или мятные конфеты

May 30, 2013 11:52


“If you want to grow up to be a big, strong pea, you have to eat your candy," Papa Pea would say.”
Amy Krouse Rosenthal, Little Pea


Read more... )

без выпечки, конфеты

Leave a comment

Comments 22

porosolka_balt May 30 2013, 08:58:25 UTC
Влад, с возвращением!
Очень интересные конфеты!

Reply

arx0nt May 30 2013, 11:58:37 UTC
Спасибо :)

Reply


trablin May 30 2013, 09:15:55 UTC
Влад, с возвращением!
Не пропадай больше!!!

Reply

arx0nt May 30 2013, 12:48:29 UTC
Спасибо, Вадим :)
Рад тебя видеть!

Reply


katrin_kivi May 30 2013, 09:20:49 UTC
какой приятный пост у тебя получился))) и я рада,что к тебе вернулось вдохновение!)) интересно,какой вкус у этих конфеток))

Reply

arx0nt May 30 2013, 11:59:31 UTC
как я рад, как я рад, что приехал в ленинград :)))
вкус - освежающе мятный, а консистенция ОЧЕНЬ нежная.

Reply


tennet May 30 2013, 09:30:46 UTC
cпасибо, обязательно попробую))

Reply

arx0nt May 30 2013, 12:00:34 UTC
пожалуйста

Reply


olenenka May 30 2013, 10:05:36 UTC
а "тесто" достаточно платичное? можно, раскать, допустим?

Reply

arx0nt May 30 2013, 12:08:04 UTC
Нет, не на столько. У меня оно было достаточно "вредное" и немного липкое, подсыпал сахарную пудру, когда делал колбаски.
Но если положить еще больше пудры, то вполне можно добиться еще большей пластичности, уверен, но не как у мастики.

Reply


Leave a comment

Up