Не кладу в сковороду я башкирскую еду

May 15, 2017 16:18

А еще я не очень понимаю, почему я должен есть свое, родное? Помотавшись изрядно по командировкам, огромная часть которых предполагала жить в палатке у какой-нибудь вышки сотовой связи или деревенской гостинице, где напрочь отсутствует кухня, к вопросу наполнения желудка подходил самостоятельно и скрупулезно ( Read more... )

айгазета

Leave a comment

Comments 6

iris_de_bars May 15 2017, 13:11:42 UTC
Рогачёвская тоже в последнее время испортилась, а раньше была самая лучшая! А теперь почему-то один сахар там, больше никакого вкуса.

Reply

arther_d May 15 2017, 15:41:34 UTC
Привереда!

Reply


На вкус и цвет товарищей нет chudny_vinni May 15 2017, 15:45:47 UTC
Ничего вкусного под маркой ГЛАВПРОДУКТ я ни разу не пробовал - всё отвратительно, включая сгущёнку. Мне нравятся карламанская, саранская и смоленская.
Бурятская тушёнка, алтайскй мёд, самарская кура, московские конфеты, азербайджанские помидоры - это всё "своё, родное". Ешь и не переживай, никаких лозунгов не нарушаешь.
Я мёд уже много лет ем от одного и того же пасечника (не блогер, хотя хочется попробовать и от него). Может я не такой гурман в этом плане, но алтайский, краснодарский, индийский, чеченский ничуть не лучше, на мой взгляд. Хотя, очень даже вкусные. А вот малайзийский у нас на работе - невкусный от слова "совсем"
Вообще, среди наших республиканских продуктов есть вполне качественные. К сожалению, надо их найти, распробовать, просто так абы что не подойдёт. Как, впрочем, и среди любых других товаров из любых регионов мира.
Разумеется, покупать местный продукт только из-за локальности марки, мне кажется неправильным.

Reply

Re: На вкус и цвет товарищей нет arther_d May 15 2017, 16:40:21 UTC
Тафтиманово динамит с медом))

Reply


zeka_vasch May 16 2017, 02:16:43 UTC
За сгущенку скажу, Любимо годная
За джемы скажу что махеев с мягкой упаковке годный
За тушняк .. ну ова делала хорошую. но раньше

А вот минтаевую икру делает лучшую мужик возле остановки. Оно у него малосольная и быстро портится но не успевает испортиться
Или вот подкопченая иваси в масле крутая у Доброфлота, а без масла у непонятного предпринимателя на острове шикотан
А ржаные лепешки самые ахуенные пекут в одном из супермаркетов города, в других не пекут.

А сыр , сыр мы давно просрали , вместе с полимерами

Reply

arther_d May 16 2017, 05:17:23 UTC
ахахахахаха))

Reply


Leave a comment

Up