А еще я не очень понимаю, почему я должен есть свое, родное? Помотавшись изрядно по командировкам, огромная часть которых предполагала жить в палатке у какой-нибудь вышки сотовой связи или деревенской гостинице, где напрочь отсутствует кухня, к вопросу наполнения желудка подходил самостоятельно и скрупулезно
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Бурятская тушёнка, алтайскй мёд, самарская кура, московские конфеты, азербайджанские помидоры - это всё "своё, родное". Ешь и не переживай, никаких лозунгов не нарушаешь.
Я мёд уже много лет ем от одного и того же пасечника (не блогер, хотя хочется попробовать и от него). Может я не такой гурман в этом плане, но алтайский, краснодарский, индийский, чеченский ничуть не лучше, на мой взгляд. Хотя, очень даже вкусные. А вот малайзийский у нас на работе - невкусный от слова "совсем"
Вообще, среди наших республиканских продуктов есть вполне качественные. К сожалению, надо их найти, распробовать, просто так абы что не подойдёт. Как, впрочем, и среди любых других товаров из любых регионов мира.
Разумеется, покупать местный продукт только из-за локальности марки, мне кажется неправильным.
Reply
Reply
За джемы скажу что махеев с мягкой упаковке годный
За тушняк .. ну ова делала хорошую. но раньше
А вот минтаевую икру делает лучшую мужик возле остановки. Оно у него малосольная и быстро портится но не успевает испортиться
Или вот подкопченая иваси в масле крутая у Доброфлота, а без масла у непонятного предпринимателя на острове шикотан
А ржаные лепешки самые ахуенные пекут в одном из супермаркетов города, в других не пекут.
А сыр , сыр мы давно просрали , вместе с полимерами
Reply
Reply
Leave a comment