Leave a comment

Comments 8

innuleska November 19 2015, 06:39:39 UTC
Будущее уже наступило, да...

Reply

artgr_211 November 20 2015, 21:06:48 UTC
Как, по-вашему - это хорошо или плохо?

Reply

innuleska November 21 2015, 11:46:03 UTC
И хорошо, и плохо. Но это прогресс или может "прогресс" :))) И его не остановить.

Reply


muziker November 19 2015, 09:55:29 UTC
ввиду дороговизны, на рынке сразу появятся подделки из мяса обычной коровы и вегетарианцы окажутся в неловком положении питаясь обычным мясом, но за большие деньги)

Reply

artgr_211 November 20 2015, 21:04:54 UTC
Или поддельная колбаса из туалетной бумаги, которая является подделкой колбасы из настоящего мяса, которая является подделкой колбасы из искусственного мяса.

Reply


Мясо без коровы livejournal November 19 2015, 11:47:07 UTC
Пользователь noremeldo сослался на вашу запись в своей записи « Мясо без коровы» в контексте: [...] Моя мечта лет с 11! Скоро на прилавках! Оригинал взят у в Мясо без коровы [...]

Reply


(The comment has been removed)

artgr_211 November 20 2015, 21:01:00 UTC
Тетка противно кушает, или раздражает факт выращивания мяса в пробирке?

Reply

(The comment has been removed)

artgr_211 November 21 2015, 19:28:12 UTC
Ну это сейчас. А дальше должно быть иначе, если у этой затеи будет это дальше.
Впрочем, как сказал бы Интернет, личинки is fine too.

Reply


Leave a comment

Up