черная редька ??

Jan 18, 2016 15:10

кто потребляет ?? с чем ?? рецепты проверенные хорошо бы : )

Leave a comment

Comments 11

martann January 18 2016, 13:12:46 UTC
C жареным луком и шкварками
со сметаной
с медом

Главное, не ЗЛОупотребить, ибо хомяка может разорвать на куски... А так вкусно.

Reply

art_mem January 18 2016, 13:35:22 UTC
это да, есть такое : )) просто всегда зеленую брал, а черную считал лечебной, решил попробовать, и сметану и мед в одно блюдо ??

Reply

martann January 18 2016, 17:30:02 UTC
ненененене, сметана с солью и можно укропом. мед как таковой.

Reply


mad_crab January 18 2016, 13:34:42 UTC
С солью и маслом постным, вестимо.

Тёртую отжатую- в пельмени. Прям вот так, без лука, хоть и с солью.

Reply

art_mem January 18 2016, 13:38:13 UTC
пелььььмениииии, ыыы...с моим питание это что то несбыточное : ) хотя я их очень люблю. А вот, Оль, читал что надо черной редьке, после терки дать постоять, что бы выдохлась немного...?

Reply

mad_crab January 18 2016, 13:44:34 UTC
Ну, в процессе варки она становится не такая ядрёная.

Reply


mila_mints January 18 2016, 13:46:16 UTC
Давно не ела. А раньше просто резала тонкими ломтиками и ела с белым хлебом как бутерброд. Я и с красной редиской так поступаю. Хлеб берет на себя часть горечи, получается вкусно.

Reply

art_mem January 18 2016, 16:01:15 UTC
спасибо ☺☺☺

Reply


eryv January 18 2016, 15:15:07 UTC
Редька, морковка, кислое яблоко (1-1-1). Натереть, посолить, когда смесь даст сок (минут 15) сбрызнуть лимонным соком и маслом

Reply

art_mem January 18 2016, 16:02:14 UTC
спасибо, хочется заправить йогуртом...☺☺

Reply

eryv January 18 2016, 16:03:50 UTC
Тогда яблоко не нужно, а свежий укроп на пользу

Reply


Leave a comment

Up