Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot October 31 2020, 09:01:20 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


nstalmoshenko October 31 2020, 10:42:19 UTC
Ну вот, про еду в рождество, практику поста мне сказать нечего, нет этого в моих обычаях. А на Новый год, до нг, после нг- суп, это нонсенс. Суп это так, каждодневная кухня, обыденная. Разные люди, разные обычаи. Хотя конечно я люблю постные супы. Я вообще мяса мало ем. А этот рецепт : "Суп из савойской капусты с зелёной гречкой и бадьяном". Интересно конечно, но как то для меня через чур много всего необычного :-). Так, что я наверное это задание пропущу, "постою, послушаю". Интересно чей это рецепт, какой страны. Что то европейское???

Reply

paprika_andlife October 31 2020, 14:26:51 UTC
Спасибо.

Это мой рецепт, созданный по мотивам применения бадьяна в современной европейской кухне.

Reply


anna_od_photo October 31 2020, 16:48:52 UTC
Ох...хохо... есть все на суп, но по плану фаршированные перцы. Но может успею ещё в эту десятидневку.

Reply

paprika_andlife November 1 2020, 15:42:03 UTC
Можно приготовить любой зимний суп, не обязательно этот. Все рецепты я даю для примера.

Reply


cyetacyet November 2 2020, 12:38:23 UTC
Я с грибным супом https://cyetacyet.livejournal.com/242444.html
Мы всегда с супом и 1 января))

Reply

paprika_andlife November 2 2020, 14:23:03 UTC
А мы и 31 декабря тоже с супом, куда ж без него. У нас каждый день с супом - и в будни, и в праздники :)

Reply

cyetacyet November 2 2020, 14:23:33 UTC

И у нас))

Reply

paprika_andlife November 2 2020, 14:24:28 UTC
Вот! Ты меня понимаешь :)

Reply


likynia November 10 2020, 05:49:02 UTC
В душе я экспериментатор. Мне нравится пробовать что- то новое. В эти минуты меня посещает вдохновение.

Reply


Leave a comment

Up