Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ну вот, про еду в рождество, практику поста мне сказать нечего, нет этого в моих обычаях. А на Новый год, до нг, после нг- суп, это нонсенс. Суп это так, каждодневная кухня, обыденная. Разные люди, разные обычаи. Хотя конечно я люблю постные супы. Я вообще мяса мало ем. А этот рецепт : "Суп из савойской капусты с зелёной гречкой и бадьяном". Интересно конечно, но как то для меня через чур много всего необычного :-). Так, что я наверное это задание пропущу, "постою, послушаю". Интересно чей это рецепт, какой страны. Что то европейское???
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Это мой рецепт, созданный по мотивам применения бадьяна в современной европейской кухне.
Reply
Reply
Reply
Мы всегда с супом и 1 января))
Reply
Reply
И у нас))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment