Встала сегодня после 12-ти дня, выспалась, в отличном настроении.
И как-то само собой повело меня на кухню. Явно нужно было что-то посоздавать, посозидать :)
Признаюсь честно, я не люблю готовить ничего сложного, особенно после очередной съемки блюд для кулинарных книг и брошюр. Такая моя нелюбовь может длиться до месяца:)
Ну вот, оказалась я на кухне
(
Read more... )
Comments 8
а ты говорила, что не получится)
все супер и я захотела такие сделать тоже)
а филе куриное - это у тебя грудка?
Reply
Куриное филе, ага, грудка... если в фарш добавлять свинину, то шейку, она сочнее.
Reply
Reply
попробуйте:)
Reply
Reply
Но лучше даже брать, как показала практика не куриное филе, а ИНДЮШАЧЬЕ!:)) реально ВАУ!!! вкусно нереально с индейкой!!!:)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment